PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Batata Assada com Calabresa

Ingredientes para Batata Assada com Calabresa

  • Batatas o quanto basta para servir (eu calculo 03 por pessoa)
  • Linguiça defumada tipo calabresa (02 a 03 gomos fatiados)
  • salsinha
  • 1/2 xicara (cha) de óleo
  • 01 colher (sopa) Colorífico
  • 01 colher (sopa) vinagre
  • 01 pitada de sal

Como preparar Batata Assada com Calabresa

  1. Cozinhe as batatas na agua temperada com sal, (se for servir com carne de frango pode adicionar uma caldo de galinha, carne com caldo de carne e peixe com caldo de peixe)
  2. Faça um molhinho com 1/2 xicara de óleo, 01 colher de sopa de coloral, 01 pitada de sal e 03 colheres (sopa de vinagre), misture bem primeiro o oleo com o coloral para dissolver e depois junte o restante.
  3. Unte com azeite uma forma para colocar as batatas e passe uma a uma nesse molhinho acomodando as batatas lado a lado na forma e leve para assar, virando para assar por igual. Ela ficam douradas, crocantes por fora e macias por dentro….Quase no final adicione a calabresa fatiada para dourar.

Mais Receitas de Comida para Almoço:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile