PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Macarrão na pressão com frango e legumes

Ingredientes para Macarrão na pressão com frango e legumes

1 peito de frango pequeno sem osso em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
2 cenoura sem casca cortada em tiras
1/2 pimentão verde cortado em tiras finas
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
250 gramas de macarrão fusilli (parafuso)
2 sachês de molho de tomate
2 caixas de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes para Macarrão na pressão com frango e legumes

  1. Tempere o frango com sal e pimenta e reserve por 20 minutos.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango, mexendo sempre.
  3. Junte os ingredientes restantes, menos o creme de leite.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
  5. Assim que ferver, abaixe a chama para mínimo e ferva por mais 3 minutos.
  6. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa bem e verifique o cozimento da massa.
  8. Se precisar, leve ao fogo por mais alguns minutos.

 

Confira outras Receitas de Comida na Coolícias:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile