PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Macarrão de panela de pressão com creme de leite

Ingredientes para Macarrão de panela de pressão com creme de leite

2 colheres de sopa de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho (amassado)
100 gramas de presunto
½ lata de molho de tomate
2 latas de água (medir com a lata do molho de tomate)
100 gramas de azeitona picada
1 lata de creme de leite (sem soro)
100 gramas de queijo mussarela picado
sal a gosto
cheiro verde a gosto
500 gramas de macarrão da sua preferência
½ linguiça calabresa

Como preparar Macarrão de panela de pressão com creme de leite

Para fazer macarrão de panela de pressão com creme de leite simples, comece por refogar a cebola e o alho no azeite. Em seguida, junte o presunto e a linguiça calabresa picadinhos e deixe dourar.

Dica: Prepare o refogado na panela de pressão.

Junte o molho de tomate e 2 latas de água e deixe ferver. Acrescente o cheiro verde, o sal, a azeitona picada, o creme de leite e o macarrão (cru).

Tampe a panela de pressão e cozinhe por 7 minutos (depois de chiar).

Dica: Adicione o seu tipo de macarrão favorito, como penne ou espirais.

Em seguida, abra a panela de pressão e junte o queijo mussarela picadinho. Sirva o macarrão na panela de pressão com creme de leite simples em seguida, bem quente!

 

Confira outras Receitas de Comida Fáceis:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile