PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Pizza italiana Fácil e Rápida

Ingredientes para Pizza italiana Fácil e Rápida

1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico
2 tomate sem pele e sem sementes picados
150 gramas de queijo mussarela fatiada
• sal a gosto
• orégano a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• azeite de oliva a gosto

Como preparar Pizza italiana Fácil e Rápida

Aqueça o forno a 180 °C (temperatura média).

No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e o sal.

Disponha a mistura em uma forma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar.

Retire do forno, distribua o tomate e tempere com o orégano, o sal, a pimenta e o azeite.

Cubra com a mussarela e leve ao forno novamente até que o queijo derreta.

Sirva em seguida.

 

Confira outras Receitas da Categoria Pizzas:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile