PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Waffle de banana com canela

Ingredientes Waffle de banana com canela

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 180ml de leite
  • 1 banana picada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Canela a gosto

Como Preparar Waffle de banana com canela

  1. Junte em um recipiente todos os ingredientes secos. Em outro recipiente, misturar o ovo, a manteiga derretida, o leite e a banana picada.
  2. Acrescente essa mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem. Coloque 1/3 da massa na waffleira pré-aquecida e espere dourar.
  3. Se você não quiser pedacinhos, pode bater a massa líquida na batedeira ou liquidificador, para obter uma mistura homogênea.

Confira outras receitas do Blog:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile