CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
1 lata de leite condensado
400 ml de leite (use a lata de leite condensado para medir)
3 ovos
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de Água
Modo de Preparar
1. Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo
2. Acrescente a água e deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa
3. Espalhe a calda por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve
4. Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos
5. Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador na forma com caramelo reservada
6. Leve para assar em banho maria no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos
7. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir
Confira outras receitas:
PUBLICIDADE