CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
- 2 kg de Cebola
- 6 Cabeça de alho
- 1 Copo de óleo de girassol ou canola(250ml)
- 1 Colher (sopa) de sal
- 1/2 Maço de salsinha
Modo de Preparar
- Descasque tudo e bata no liquidificador;
- Coloque em vidros e leve à geladeira;
- A duração é longa e não estraga (Desde que seja guardado na geladeira).
Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho e descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.
Se você não cozinha todos os dias, pode reduzir as medidas para fazer uma quantidade menor do tempero.
O Ideal é guardar em potes de Vidro, caso não tenha e opte por guardar em potes plásticos é recomendado que os vede bem.
Confira Outras Receitas:
PUBLICIDADE