CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
- 1 unidade de cebola grande
- 15 dentes de alho – usei uma cabeça inteira
- 1/5 xícara de chá de azeite – use aos poucos até dar ponto
- sal e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
-
Lave bem a cebola, retire a casca e lave novamente.
-
Corte a cebola em pedaços e reserve.
-
Retire as cascas dos dentes de alhos, corte em pedaços e reserve.
-
Lave bem o cheiro verde e corte grosseiramente.
-
Em um processador de alimento ou liquidificador, coloque a cebola e um pouco de azeite.
-
Bata até virar uma pasta homogênea.
-
Adicione metade dos dentes de alho, bata mais um pouco e depois bata o restante do alho, junto com o cheiro verde e o sal.
-
Caso seja necessário, adicione mais azeite no seu tempero.
-
Conserve em um recipiente de vidro já eterizado com tampa na geladeira.
Confira outras receitas do blog:
- Receita de Tempero Caseiro com Alho
- Receita de Tempero Caseiro com Salsinha
- Receita de Bolo Simples de Liquidificador
- Receita de Bolo Simples Caseiro
- Receita de Pudim de pão com laranja
PUBLICIDADE