CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para massa de pizza de liquidificador
Índice da Receita
Exibir
- 1 ovo;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de chá de açúcar;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo Famiglia Venturelli;
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
- 1/2 lata de molho de tomate;
- 250 gramas de mussarela ralada;
- 2 tomates fatiados;
- Azeitona picada e orégano a gosto;
Como preparar massa de pizza de liquidificador
- Para preparar é muito fácil:
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo Famiglia Venturelli e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado;
- Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao por 20 minutos (não se esqueça de preaquecer o forno);
- Retire do forno e espalhe sobre a massa todo o molho de tomate;
- Cubra com a mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela;
- Dica Venturelli: Você também pode acrescentar sabores como calabresa cortada em finas rodelas, ou ramos de brócolis cozidos com pedacinhos de bacon. Seja criativa e crie novos sabores.
- E está pronta essa maravilhosa receita de de massa de pizza de liquidificador, muito saborosa, prática e rápida de ser feita.
- Teste esta deliciosa receita e mande aqui abaixo nos comentários, para a gente ver como ficou.
- Para os amantes dessa culinária apreciada aqui no Brasil, dá uma olhadinha a nossa receita de pizza frita, outra delícia incrível.
Confira outras receitas deliciosas do Blog:
- Receita de Pizza de Liquidificador Fácil
- Receita de Pizza de liquidificador
- Pizza Gostosa do Sr. Bacalhau
- Como fazer uma pizza de bacalhau Portuguesa
- Receita de Biryani Rápido e Gostoso
PUBLICIDADE