PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Como fazer receita de Massa de pizza de liquidificador

Ingredientes para massa de pizza de liquidificador

  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo Famiglia Venturelli;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 1/2 lata de molho de tomate;
  • 250 gramas de mussarela ralada;
  • 2 tomates fatiados;
  • Azeitona picada e orégano a gosto;

Como preparar massa de pizza de liquidificador

  1. Para preparar é muito fácil:
  2. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo Famiglia Venturelli e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado;
  3. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao por 20 minutos (não se esqueça de preaquecer o forno);
  4. Retire do forno e espalhe sobre a massa todo o molho de tomate;
  5. Cubra com a mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
  6. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela;
  7. Dica Venturelli: Você também pode acrescentar sabores como calabresa cortada em finas rodelas, ou ramos de brócolis cozidos com pedacinhos de bacon. Seja criativa e crie novos sabores.
  8. E está pronta essa maravilhosa receita de de massa de pizza de liquidificador, muito saborosa, prática e rápida de ser feita.
  9. Teste esta deliciosa  receita e mande aqui abaixo nos comentários, para a gente ver como ficou.
  10. Para os amantes dessa culinária apreciada aqui no Brasil, dá uma olhadinha a nossa receita de pizza frita, outra delícia incrível.

Confira outras receitas deliciosas do Blog:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile