CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Pavê de 3
camadas
Índice da Receita
Exibir
1° CREME:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medida de leite (usar a lata do leite condensado)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 gema
- Gotinha de baunilha
2° CREME:
- 1 lata de leite condensado
- 3 medida de leite (usar a lata do leite condensado)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 2 colheres de maisena
3° CREME:
- 4 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 creme de leite (sem soro)
- bolacha de maisena
- raspas de chocolate para decorar
Como preparar Pavê de 3 camadas
1° CREME:
- Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até ele ficar consistente.
- Reserve.
2° CREME:
- Também colocar todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até ele ficar consistente (ele deve ficar um pouco mais fino do que o 1°creme).
- Reserve.
3° CREME:
- Bata as claras em neve na batedeira até ficarem bem firmes, em ponto de suspiro.
- Depois acrescente o açúcar e por último adicione o creme de leite sem soro, na hora em que você colocar o creme de leite não precisa bater muito, só dar uma mexidinha e pronto.
MONTAGEM:
- Em uma travessa coloque o 1° creme depois molhe a bolacha de maisena no leite e cobra o creme com a bolacha, depois coloque o 2°creme e molhe a bolacha novamente e cubra o creme com a bolacha molhada no leite por ultimo adicione o 3°creme e decore com raspas de chocolate.
- Leve à geladeira e espere esfriar.
- e com apenas 15 reais você faz uma ótima sobremesa pra deixar seus convidados com água na boca..bom apetite
Mais Sobremesas para você:
Receita de Mousse de Maracujá Fácil
Receita de Mousse de limão rápido
Receita de Bolo de Caneca Microondas
Receita de Bolo Levíssimo de Chocolate
PUBLICIDADE