PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Pavê de 3 camadas

1° CREME:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medida de leite (usar a lata do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 gema
  • Gotinha de baunilha

2° CREME:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medida de leite (usar a lata do leite condensado)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres de maisena

3° CREME:

  • 4 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 creme de leite (sem soro)
  • bolacha de maisena
  • raspas de chocolate para decorar

Como preparar Pavê de 3 camadas

1° CREME:

  1. Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até ele ficar consistente.
  2. Reserve.

2° CREME:

  1. Também colocar todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até ele ficar consistente (ele deve ficar um pouco mais fino do que o 1°creme).
  2. Reserve.

3° CREME:

  1. Bata as claras em neve na batedeira até ficarem bem firmes, em ponto de suspiro.
  2. Depois acrescente o açúcar e por último adicione o creme de leite sem soro, na hora em que você colocar o creme de leite não precisa bater muito, só dar uma mexidinha e pronto.

MONTAGEM:

  1. Em uma travessa coloque o 1° creme depois molhe a bolacha de maisena no leite e cobra o creme com a bolacha, depois coloque o 2°creme e molhe a bolacha novamente e cubra o creme com a bolacha molhada no leite por ultimo adicione o 3°creme e decore com raspas de chocolate.
  2. Leve à geladeira e espere esfriar.
  3. e com apenas 15 reais você faz uma ótima sobremesa pra deixar seus convidados com água na boca..bom apetite

 

 

Mais Sobremesas para você:

Receita de Mousse de Maracujá Fácil

Receita de Mousse de limão rápido

Receita de Bolo de Caneca Microondas

Receita de Bolo Levíssimo de Chocolate

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile