CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
- 3
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
- ½ xícara de chá de água (para a calda)
Modo de Preparo
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até obter um caramelo claro.
- Acrescente a água, aos poucos, misture até o açúcar voltar a derreter.
- Desligue o fogo e espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco central.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite e o cacau em pó, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje na forma previamente caramelizada e tampe com papel alumínio.
- Leve para ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
- Retire do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Desenforme e sirva gelado.
Dica: se você não tiver cacau em pó, pode substitui-lo por chocolate em pó. Só não coloque achocolatado, pois ele vai deixar o seu pudim muito doce!
Confira outras receitas:
- Receita de Pudim de Chocolate Fácil
- Receita de Pudim de Chocolate
- Receita de Tempero caseiro para Refogado
- Receita de Tempero Caseiro de Alho e Cebola
- Receita de Tempero Caseiro com Alho
PUBLICIDADE