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O Puré de Batata é daquelas receitas que não podemos dispensar quando precisamos de um acompanhamento completo nas refeições do dia a dia.

Além disso o Puré de Batata combina com qualquer prato delicioso que tenha molho como a carne moída, o frango, peixe, cordeiro e bifes.

Muito fácil de fazer, o Puré de Batata se tornou um marco importante na culinária brasileira, com seus benefícios e o modo prático de fazer sempre levou a acreditar que essa refeição é bem vinda em nossas mesas.

Por isso hoje trazemos para você 20 ideias com receitas de Puré de Batata para você combinar com seus pratos principais na sua casa.

Como existem muitas receitas você pode escolher cada uma delas como desejar.

Existem diversas maneiras e variações para cada receita de Puré de Batata, então você pode combinar outros ingredientes e até temperos para dar o gostinho desejado em cada receita da nossa lista.

Se não tiver encontrado a receita que procura, estaremos aqui para ajudar e mostrar cada uma das receitas nos comentários.

Aqui em casa fazemos muito o Puré de Batata caseiro. A minha avó sendo especialista em culinária sempre nos ensinou a fazer combinações diferentes que acompanham com tudo.

As receitas aqui divulgadas são fáceis e muito práticas na hora de fazer, escolha a sua receita mais fácil e vamos começar com a nossa lista mas antes de começar veja.


Antes de começar

Antes de começar é necessário que você escolha uma receita favorita nessa lista e anote os ingredientes da mesma.

Tudo que você precisa é de batatas, sal, manteiga e leite ou creme (para um acabamento mais luxuoso). 

Você não precisa se preocupar com ingredientes extras se usar a técnica certa para cozinhar!

Elaborar uma lista de compras

Elabore uma lista de compras para todos os ingredientes que você precisa na sua cozinha.

Fazer isso vai ajudar você a compreender tudo o que você precisa para fazer o puré de batata.

Além de serem ingredientes simples, normalmente as pessoas já possuem tais ingredientes na cozinha evitando assim a necessidade de comprar ou ir para o supermercado.

Começar a preparar o Puré de batata

Corte a batata em pedaços iguais;

Ferva em água com sal, isso vai temperar as batatas até o fim, até que a batata esteja muito muito macia. 

Ele deve praticamente desmoronar quando você o espetar com um garfo;

Escorra, volte para a panela e amasse com manteiga e leite ou creme;

Amasse até ficar cremoso e fofo;

Transfira para a tigela de servir e faça redemoinhos no topo.

Então você pode regar com manteiga para levar o puré de batata totalmente por cima!

Fonte/Reprodução: taste.com.au

Depois deste passo importante você estará pronto para conhecer nossas ideias de receitas para o puré de batata. Receitas óptimas que merecem toda a sua atenção hoje e sempre.

Aprenda a fazer puré de batata sem pressa e com muita praticidade. Espero que gostem e compartilhem nas suas redes sociais como Facebook e Pinterest.


Puré de Batata simples

O Puré de batata é um dos acompanhamentos mais fáceis de fazer na sua cozinha, com algumas batatas e um pouco de criatividade você conseguirá um delicioso prato para o seu almoço de domingo ou para o seu jantar simples.

Puré de Batata fácil

O Puré de batata é uma escolha comum dentre os brasileiros, o puré pode acompanhar com frango, carnes e molhos diversos.

A Escolha é sua de como você deseja acompanhar o seu puré. Hoje simplesmente desejamos ensinar como fazer o melhor puré da sua vida.

Confira os ingredientes e aprenda como fazer as melhores refeições do seu dia a dia.

Puré de Batata Caseira

Que tal aprender a deixar o seu puré de batata mais consistente e com fácil absorção? Essa receita prática da Tata Pereira ensina não só a fazer o puré como também os ingredientes necessários.

Veja acima no vídeo e aprenda todos os passos necessários. Anote os ingredientes e não se esqueça de fazer a melhor comida da sua vida para a sua família.

Puré de Batata familiar

Coloque em uma panela grande com 1 colher de sopa de sal. Adicione água para que fique 10 cm acima das batatas.

Deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para que ferva rapidamente. Cozinhe por 15 minutos ou até que as batatas estejam bem macias (espete com garfo para testar, elas devem desmanchar).

Escorra bem, volte para a panela. Deixe por 1 minuto, sacudindo a panela de vez em quando, para estimular a evaporação da água.

Adicione os aromatizantes e amasse bem, usando leite para deixá-lo mais solto, se desejar.

NÃO use: batedor, batedeira, processador de alimentos ou liquidificador. Você pode pulsar com uma batedeira ou batedeira de mão, mas tenha cuidado, pare assim que estiver cremosa (as batatas passarão rapidamente de perfeitas a grudentas usando electrodomésticos).

Transfira para a tigela de servir, faça belos redemoinhos no topo e regue com a manteiga. Polvilhe com cebolinha e sirva.

Puré de Batata da Isamara

A Isamara é uma das maiores Youtubes no nicho de culinária no Brasil e temos o prazer de listar aqui a receita de puré de batata que ela publicou no Youtube.

É uma receita simples e prática. Portanto, você tem aqui ideias deliciosas para um puré que acompanha com o seu molho de carne ou aquela carne de panela tão desejada para o final de semana.

Confira os ingredientes, anote os passos da receita e principalmente acompanhe os vídeos para aprender na prática como fazer o puré de batata.

Puré de Batata Cremoso

Em muitas ocasiões as pessoas preferem o puré de batata um pouco cremoso para facilitar na hora de servir e da digestão.

Por isso você vai aprender com essa sugestão a melhor maneira de fazer um puré cremoso e delicioso. Não se desespere pois os passos são os mesmos.

Apenas acompanhe a receita e aprenda cada passo de como você deve fazer um prato saboroso para o almoço ou jantar em sua casa.

Puré de Batata recheado

Para essa receita você vai precisar de batatas médias, sal, manteiga, leite, requeijão cremoso e noz moscada.

Uma receita completa que você pode fazer para o almoço ou jantar bem rapidinho e que não precisa muitos ingredientes.

Para dar mais sabor na sua refeição você vai precisar de muçarela e presunto. São os ingredientes responsáveis por dar aquele volume e rechear a sua comida deliciosa.

Puré de Batata com creme de leite

O Delicioso puré de batata com creme de leite é dos melhores e você pode servir mesmo sem acompanhamento que é uma delícia.

Depois de experimentar o puré de batatas cremoso e rico, não há como voltar atrás! Ingredientes simples e algumas dicas importantes ajudarão você a criar esse puré de batatas com qualidade de restaurante.

Confira o modo de preparo anotando os ingredientes e aprendendo cada vez mais a fazer alguma coisa incrível em sua cozinha.

Puré de Batata com Queijo

Todo mundo que provou esse puré de batata com queijo pergunta como fazê-lo. Hoje você terá a oportunidade de aprender como fazer passo a passo dessa receita de puré de batata com queijo fácil e delicioso.

Antes disso procure anotar os ingredientes, confira o passo a passo. Porém o nível de dificuldade é super médio e não leva nem 15 minutos para ficar pronto.

Pare de perder tempo na cozinha e faça a melhor refeição para o seu dia sozinho ou com a família em casa.

Puré de Batata com Almôndegas saborosas

Essa receita ensina você a fazer um puré maravilhoso e cheio de sabor, além de uma receita prática. Todo dia você aprende uma coisa melhor não é mesmo.

Para as almôndegas você vai precisar de Carne moída, farinha de rosca, cebola grande e picada, pimenta do reino, salsinha e cebolinha.

Agora você vai seguir fazendo o seu puré de batata seguindo os passos da receita acima, sem pressa e com muito amor. Não se esqueça de compartilhar nas redes sociais como Facebook e Pinterest.

Puré de Batata com 3 Ingredientes

Fazer o Puré de batata é super fácil, então muitas vezes você não precisa de vários ingredientes para fazer sua refeição. Entretanto, você pode acompanhar este vídeo que ensina como fazer uma delícia de acompanhamento para suas carnes.

Veja no vídeo os ingredientes necessários, sem esquecer que tem o vídeo completo para você acompanhar, não pule nenhum segundo e você terá colhido os benefícios para um conhecimento enorme.

Puré de Batata recheado com molho à Bolonhesa

Receitas incríveis como essas não se encontram por ai. Então você acabou de encontrar o seu próximo jantar.

Aprenda a fazer na prática este puré de batata com molho à bolonhesa, simples, prática e fácil. Não tem erro.

Apenas combine os ingredientes, escolha as melhores batatas, faça o molho já pode servir e comer bem no jantar ou no almoço.

Puré de Batata diferente com creme de leite

O Creme de leite é um ingrediente especial quando se trata de fazer um puré de batata delicioso. Você não deve perder essa dica pois é muito importante.

Entretanto, na hora de fazer o puré! 30 minutos ou menos – Cubra a tigela bem com filme plástico e mantenha em um local quente (como perto do fogão), ficará quente por 30 min. Mexa delicadamente antes de servir.

Não misture demais! Em geral, você quer misturar os líquidos no puré de batatas até que eles estejam combinados.

Caso contrário, se você misturar demais, eles podem passar para o estado pegajoso, o que não é bom.

Puré de Batata Tudo Gostoso

Para fazer este puré de batata você vai precisar refogar o alho e a cebola em uma panela e só assim você vai misturar as batatas para ganhar sabor.

Com um jeito simples e fácil de fazer o Chef Taico ensina passo a passo de maneira bem resumida como fazer o Puré da maneira certa.

Além disso não são tantos ingredientes como as outras receitas. Aqui vamos directo ao ponto sem perder tempo para ensinar o jeito certo de fazer o Puré de Batata.

Puré de Batata com Manteiga Magra

Receita simples e prática porém tem o nosso ingrediente especial de manteiga magra que vai ajudar também a dar aquele sabor extra no seu puré de batata delicioso.

Para aprender essa receita confira no vídeo todo o passo a passo sem esquecer de anotar os ingredientes dessa maravilhosa dica.

Compartilhe nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest e não deixe de conferir outras receitas de comida aqui no site.

Puré de Batata pronto em 5 Minutos

Receita tradicional e rápida que você só precisa de margarina, cebola picada ou fatiada, meia cenoura ralada, 3 batatas cozidas com sal. Depois adicione leite e uma pitada de pimenta do reino.

São receitas como essas que nos fazer acreditar a culinária é infinita e que devemos explorar mais as nossas habilidades.

Confira este jeito prático e fácil de fazer o seu puré delicioso. Pode acompanhar com carne moída e muito mais. Sei que vai amar essa versão e vai fazer em sua casa. Então compartilhe nas redes sociais.

Puré de Batata na Prática

Essa é daquelas receitas tradicionais que não precisam de muito ingrediente para completar a refeição.

Precisa apenas de batatas escovadas, manteiga para dar cremosidade no puré, leite, sal ou pimenta se desejar.

Lave os pedaços de batata descascados e coloque-os em uma tigela grande para microondas ou em uma caçarola. 

Cubra o prato ou tigela com filme plástico e corte uma pequena abertura na parte superior para que o vapor escape.

Você ainda pode descobrir mais como fazer o puré de batata com as dicas ensinadas no vídeo acima. Então aperte Play e vamos aprender juntos como fazer essa refeição cremosa e linda.

Puré de Batata com sabor

Corte as batatas em tamanhos iguais, para que cozinhem uniformemente. Comece com água fria. As batatas cozinham melhor quando fervidas suavemente e não vigorosamente. Então, você pode querer manter a tampa fora da panela para monitorar a fervura.

Amasse quando estiver quente. Deixe as batatas cozidas esfriarem muito antes de amassar e elas ficarão gomosas. Suas batatas ficarão leves e fofas se você amassá-las enquanto ainda estão boas e quentes.

Não existe erro ao fazer o Puré de batata. Apenas siga os passos da receita no vídeo sem esquecer os ingredientes necessários.

Puré de batata Rápida

Receita que vale a pena testar em sua casa sem medo. Para você que precisa preparar um delicioso prato para os amigos. Hoje você vai aprender a fazer o Puré de Batata definitivo.

Confira os ingredientes e não deixe de testar essa versão incrível. Uma variação que vale a pena e merece nossa atenção.

Em vez de creme de leite, você pode usar leite meio a meio ou integral para torná-lo um pouco mais leve em calorias e sabor.

Para uma versão sem lacticínios, substitua a manteiga por mais azeite e substitua o creme de leite por caldo de galinha ou de legumes.

Puré de Batata da Ana Maria Braga

Aprenda os segredos para fazer puré de batatas caseiro perfeito com esta receita de puré de batatas. Eles são cremosos, fofos, amanteigados e claro é tudo o que você quer em puré de batatas! 

Puré de batata é um acompanhamento clássico e americano que é obrigatório para jantares de domingo e, claro, para as férias ou no jantar e almoço com amigos. Você pode juntar ingredientes que você achar necessário.

Com minhas dicas para um puré de batatas perfeito, você NUNCA vai decepcionar ninguém com esta receita. É simples, mas perfeito.


Fonte/Reprodução: amindfullmom.com

E hoje chegamos hoje ao fim de mais uma lista de receitas de puré de batata. Esperamos que vocês tenham gostado dessas dicas e enfim. Vão algumas considerações minhas sobre o que acho das receitas de Puré de Batata.

Aqueça levemente o leite e deixe o creme de leite descansar em temperatura ambiente enquanto as batatas fervem. 

Isso ajuda os lacticínios a serem absorvidos mais facilmente e evitará que as batatas se misturem demais, o que pode resultar em uma textura desagradável e gomosa.

Use uma batedeira eléctrica em velocidade baixa para quebrar um pouco as batatas e adicione a manteiga, o creme de leite e o sal.

Bata novamente em velocidade média, adicionando o leite aquecido enquanto mistura. 

Adicione a quantidade de leite necessária para atingir a consistência desejada e misture apenas até ficar cremoso e liso. Prove e acrescente mais sal, se necessário.

Para um toque agradável, decore o Puré de Batata com Creme de Leite com um pouco de pimenta preta moída na hora, cebolinha fresca e/ou salsa fresca. 

Claro que um ou dois tapinhas de manteiga derretendo nas batatas não vai doer nada!

Esperamos que vocês tenham gostado das nossas indicações de receitas e que nos ajudem a compartilhar nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest.

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