CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Batata Assada com Calabresa
Índice da Receita
Exibir
- Batatas o quanto basta para servir (eu calculo 03 por pessoa)
- Linguiça defumada tipo calabresa (02 a 03 gomos fatiados)
- salsinha
- 1/2 xicara (cha) de óleo
- 01 colher (sopa) Colorífico
- 01 colher (sopa) vinagre
- 01 pitada de sal
Como preparar Batata Assada com Calabresa
- Cozinhe as batatas na agua temperada com sal, (se for servir com carne de frango pode adicionar uma caldo de galinha, carne com caldo de carne e peixe com caldo de peixe)
- Faça um molhinho com 1/2 xicara de óleo, 01 colher de sopa de coloral, 01 pitada de sal e 03 colheres (sopa de vinagre), misture bem primeiro o oleo com o coloral para dissolver e depois junte o restante.
- Unte com azeite uma forma para colocar as batatas e passe uma a uma nesse molhinho acomodando as batatas lado a lado na forma e leve para assar, virando para assar por igual. Ela ficam douradas, crocantes por fora e macias por dentro….Quase no final adicione a calabresa fatiada para dourar.
Mais Receitas de Comida para Almoço:
- Receita de Torta de calabresa
- Receita de Calabresa com batata na panela de pressão
- Receita de Calabresa acebolada
- Receita de Linguiça calabresa acebolada
- Receita de Almôndega de abóbora e carne-seca
PUBLICIDADE