CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Bolo de chocolate com iogurte
Índice da Receita
Exibir
- 4 ovos
- 150 g de chocolate negro
- 100 g de margarina
- 125 g de iogurte natural
- 100 g de açúcar
- 100 g farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Raspa de um limão
Como preparar Bolo de chocolate com iogurte
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolos redonda com furo no meio (24 x 8 centímetros) com margarina e polvilhe com um pouco de farinha.
- Coloque o chocolate partido aos bocados e a margarina numa tigela e leve ao micro-ondas a derreter. Retire do micro-ondas e mexa até obter uma mistura homogénea.
- Numa batedeira eléctrica, bata na velocidade média os ovos, o açúcar e a raspa de limão até obter uma mistura homogénea. Adicione a mistura do chocolate, o iogurte e misture cerca de 2 a 3
- Deite o preparado na forma de bolos e leve ao forno cerca de 35 a 40 minutos (o tempo depende do forno). Espete um palito no meio e, se sair seco o bolo está cozido.
- Desligue o forno e desenforme o bolo para um prato. Deixe arrefecer completamente e sirva.
Mais Receitas de Bolo Delicioso:
Receita de Bolo de iogurte Delicioso
Receita de Bolo de iogurte e laranja
Receita de Bolo de Iogurte Natural
Receita de Bolo de iogurte Tudo Gostoso
PUBLICIDADE