CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Bolo de Iogurte de Liquidificador
Índice da Receita
Exibir
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá)de açúcar
- 2 xícaras (chá)de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)
Como preparar Bolo de Iogurte de Liquidificador
- No liquidificador, coloque o óleo, os ovos, a essência de baunilha (opcional) e o iogurte natural.
- Bata por 2 minutinhos ou até misturar bem. Reserve.
- Misture a farinha com o açúcar em uma tigela.
- Despeje a mistura que foi batida e misture com uma colher até que fique bem homogêneo.
- Por último adicione o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa numa forma untada e salpicada com açúcar.
- Leve para assar em forno médio preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Mais Receitas de Bolo Fácil:
Receita de Bolo de iogurte de liquidificador
Receita de Bolo de chocolate com iogurte
Receita de Bolo de iogurte Delicioso
Receita de Bolo de iogurte e laranja
PUBLICIDADE