CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Bolo de milho verde da espiga
Índice da Receita
Exibir
- 2 xícaras de milho direto da espiga
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 3
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacotinho de coco ralado
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
Como preparar Bolo de milho verde da espiga
- Bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina.
- Bata bem até triturar o milho.
- Em seguida, coloque a mistura na batedeira, acrescentando a farinha de trigo o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento.
- Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.
- Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar e quando espetar um garfo o mesmo sair limpo.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar.
Mais Receitas de Sobremesas de Bolo:
Receita de Mousse de abacate com chocolate
Receita de Mousse de abacate, banana e cacau
Receita de Mousse de abacate Tudo Gostoso
Receita de Mousse de Abacate Rápido
PUBLICIDADE