PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Brigadeiro de Panela

  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de nescau (ou qualquer achocolatado de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado (pode ser a caixinha também)

Como preparar Brigadeiro de Panela

  1. Antes de começar a receita, uma dica: não fazer em panela de inox porque provavelmente irá queimar!
  2. Ligue a panela no fogo alto, e coloque as duas colheres de margarina, deixe derreter um pouco.
  3. Coloque as quatro colheres de nescau e imediatamente coloque no fogo baixo para não queimar. Atenção: tudo tem que ser muito rápido porque ninguém merece comer brigadeiro queimado não é.
  4. Logo após o nescau e o fogo baixo, coloque a lata ou a caixinha de leite condensado.
  5. Agora é só mexer bem até começar a borbulhar nos cantos, quando isso começar a acontecer, você já pode desligar o fogo. Coloque o brigadeiro num prato ou num pote, você quem escolhe, e leve a geladeira. Agora depende do seu gosto, se você gosta do brigadeiro durinho, deixe por aproximadamente 30 minutos, e se quiser mais mole, deixe por uns 20 minutos.
  6. Agora é só se lambuzar com essa delícia! Bom apetite 😉

Mais Receitas de Brigadeiro Gostoso:

Receita de Brigadeiro de colher com chocolate amargo

Receita de Brigadeiro de colher Tudo Gostoso

Receita de Brigadeiro de colher

Receita de Bolo mármore com iogurte

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile