CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Caldo de Carne Moída
Índice da Receita
Exibir
- 1/2 kg de carne moída de sua preferência
- 1/2 kg de mandioca
- 1 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 1 tabletes de caldo de galinha
- Pimenta a gosto
- 250 ml de água
- Sal a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
Como preparar Caldo de Carne Moída
- Cozinhe a mandioca até que fique bem mole.
- Em seguida bata ela com a água do cozimento no liquidificador até obter um creme. Reserve.
- Numa panela refogue a carne moída no alho amassado, cebola e pimenta a gosto.
- Depois que estiver bem refogada, adicione o creme de mandioca e mexa bem.
- Acrescente os tabletes de caldo de galinha, à água e o sal.
- Mexa e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos no fogo médio.
- Por último adicione o cheiro verde picado e sirva.
Mais Receitas de Carne:
- Receita de Caldo de carne moída com mandioca
- Receita de Caldo de carne caseiro
- Receita de Costela no bafo na panela de pressão
- Receita de Risoto de Frutos do Mar Delicioso
- Receita de Risoto de frutos do mar da Vovô
PUBLICIDADE