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Ingredientes da Carne de Panela
Índice da Receita
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- 800 gramas de carne (pode ser acém, paleta, músculo)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho picado
- ½ copo de água
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar uma Carne de panela
- Corte a carne em cubos grandes e tempere com o sal, pimenta e alho picadinho.
- Leve ao fogo a panela de pressão com um pouco de óleo ou azeite e refogue a cebola picada até murchar.Ajeite os pedaços de carne na panela e tampe. Deixe cozinhar por 10 minutos no fogo médio para baixo – neste momento a carne irá cozinhar no próprio caldo que soltar, garantindo um sabor bem gostoso.
- Abra a panela, adicione o meio copo de água e volte para a pressão. Após começar a chiar conte mais 15 minutos de cozimento.
- Depois do tempo indicado, tire novamente a pressão e, se ainda tiver um pouquinho de água, deixe em fogo alto até secar e dourar. Este é o resultado da receita de carne de panela simples e saborosa. Experimente em sua casa e diga o que você achou.
- Bom apetite!
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