CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Carne louca de acém
Índice da Receita
Exibir
1 kg de acém
2 tabletes de caldo de carne sabor picanha da Maggi
1 xícara (chá) de vinagre
1 folha de louro
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 unidades de cebola em rodelas
1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço, picadas
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
2 colheres (sopa) de vinagre
2 xícaras (chá) de água quente
Como preparar Carne louca de acém
Carne
- Em uma panela de pressão, colocar a carne com vinagre, louro e os tabletes de caldo de carne dissolvidos na água quente
- Tampar a panela e levar ao fogo por cerca de uma hora após iniciar a pressão
- Retirar do fogo, deixar a pressão sair e destampar a panela
- Voltar ao fogo e deixar apurar por cerca de 15 minutos
- Deixar esfriar e desfiar com o auxílio de dois garfos
Molho
- Em uma panela, aquecer o azeite de oliva para refogar a cebola e as azeitonas
- Depois, acrescentar a salsa e o vinagre e mexer bem
Montagem
- Em uma travessa, misturar o molho com a carne reservada
- Regar com o azeite restante e cobrir com papel-alumínio
- Levar à geladeira, por cerca de 24 horas, para tomar gosto
- Servir frio ou quente e, se desejar, acompanhada de pão francês
Mais Receitas de Lanche Fáceis:
- Receita de Carne louca para lanche
- Receita de Carne louca desfiada
- Receita de Carne louca para festa
- Receita de Carne Louca Fácil
- Receita de sanduiche de carne louca
PUBLICIDADE