Close Menu
  • Acompanhamento
  • Aves
  • Receitas Fitness
  • Bebidas
  • Bolos
  • Caldos
  • Bolos
  • Saladas
  • Carnes
  • Pizzas
  • Mais
    • Frutos do Mar
    • Ana Maria Braga
    • Massas e Pão
    • Sobremesas
    • Aperitivos
    • Petiscos
    • Molhos
    • Boa Dieta
    • Low Carb
    • Doces
    • Lanches
    • Aves
    • Temperos
    • Coberturas
    • Festas
    • Gourmet
    • Lasanhas
    • M de Mulher
    • Ovos e Laticínios
    • Peixes
    • Prato Único
    • Receitas de Comida
    • Receitas Veganas
    • Refrescos
    • Saladas
    • Salgadinhos
    • Sopas
    • Tortas
    • Tudo Gostoso
Facebook X (Twitter) Instagram
FYOTIFYOTI
CONTACTO
  • Acompanhamento
  • Aves
  • Receitas Fitness
  • Bebidas
  • Bolos
  • Caldos
  • Bolos
  • Saladas
  • Carnes
  • Pizzas
  • Mais
    • Frutos do Mar
    • Ana Maria Braga
    • Massas e Pão
    • Sobremesas
    • Aperitivos
    • Petiscos
    • Molhos
    • Boa Dieta
    • Low Carb
    • Doces
    • Lanches
    • Aves
    • Temperos
    • Coberturas
    • Festas
    • Gourmet
    • Lasanhas
    • M de Mulher
    • Ovos e Laticínios
    • Peixes
    • Prato Único
    • Receitas de Comida
    • Receitas Veganas
    • Refrescos
    • Saladas
    • Salgadinhos
    • Sopas
    • Tortas
    • Tudo Gostoso
FYOTIFYOTI
Sobremesas Doces

Receita de Cavaca de fubá

1 Minuto de LeituraNenhum comentário
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Cavaca de fubá

Índice da Receita Exibir
Ingredientes para Cavaca de fubá
Como preparar Cavaca de fubá
Mais Receitas de Sobremesas Doces:
  • 1/2 kg de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Essência de baunilha
  • Erva doce a gosto

Como preparar Cavaca de fubá

  1. Misture o fubá com os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. Depois junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, a essência de baunilha e a erva-doce.
  3. Amasse bem.
  4. Faça bolas e amasse levemente com a palma das mãos.
  5. Coloque as cavacas no tabuleiro untado e enfarinhado.
  6. Pode colocar um pouco de açúcar em cima, mas não deixe cair no tabuleiro para não queimar.
  7. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, e asse por 20 minutos.

CONTINUE READING

Mais Receitas de Sobremesas Doces:

  • Receita de Cavaca Tudo Gostoso
  • Receita de Cavaca de Padaria
  • Receita de Recheio de leite Ninho com morango
  • Receita de Recheio de Morango para Bolo
  • Receita de Creme de Chocolate para Recheio de Bolo

 

CONTINUA ABAIXO
PUBLICIDADE
Cavaca de fubá
Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

MAIS RECEITAS

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura de liquidificador simples e rápidas + Variações completas para fazer aquela sobremesa que vai alegrar a sua família

Sobremesas fáceis e rápidas

Sobremesas fáceis e rápidas que todo mundo precisa ter no cardápio para surpreender em ocasiões especiais

Sobremesas com Gelatina

Sobremesa com gelatina para fazer deliciosos docinhos que vão encantar a sua família e clientes com variações que não podem falta na geladeira

Você também pode gostar…
  • Cardápio para diabéticos com 20 Receitas saudáveis e sensacionalmente deliciosas
  • Descubra o Segredo do Moscow Mule Tradicional Perfeito: Receita e Dicas de como preparar em casa
  • Receita de bolo de chantilly fácil e rápido para festas e comemorações especiais
  • Receita de batata palha simples e fácil com variações especiais para ter em casa batatas crocantes e deliciosas
FYOTI
Facebook X (Twitter) Pinterest
  • Política de Privacidade
  • Política Editorial
  • Sobre Nós
  • Contacto
  • MAPA DO SITE
© 2023 FYOTI - Todos os direitos reservados. Proibida cópia total ou parcial sem autorização.

Faça sua pesquisa acima e pressione e ENTER