CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Cavaca de fubá
Índice da Receita
Exibir
- 1/2 kg de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
- Essência de baunilha
- Erva doce a gosto
Como preparar Cavaca de fubá
- Misture o fubá com os ovos, o açúcar e a margarina.
- Depois junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, a essência de baunilha e a erva-doce.
- Amasse bem.
- Faça bolas e amasse levemente com a palma das mãos.
- Coloque as cavacas no tabuleiro untado e enfarinhado.
- Pode colocar um pouco de açúcar em cima, mas não deixe cair no tabuleiro para não queimar.
- Pré-aqueça o forno por 10 minutos, e asse por 20 minutos.
Mais Receitas de Sobremesas Doces:
- Receita de Cavaca Tudo Gostoso
- Receita de Cavaca de Padaria
- Receita de Recheio de leite Ninho com morango
- Receita de Recheio de Morango para Bolo
- Receita de Creme de Chocolate para Recheio de Bolo
PUBLICIDADE