CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Cavaca ou minuta de padaria
Índice da Receita
Exibir
- 500 g de farinha de trigo
- 500 g de fubá
- 500 g de açúcar
- 3
- 3 ovos
- 2 e 1/2 colheres de margarina
- 150 a 200 ml de leite
- 1 pacote de coco ralado
Como preparar Cavaca ou minuta de padaria
- Misturar numa vasilha a farinha de trigo, o fubá, o açúcar, o fermento e o coco ralado.
- Acrescente a margarina, os ovos e o leite, misture até formar uma massa homogênea.
- Modele bolinhas do tamanho de pão-de-queijo cru, coloque no tabuleiro e depois pincele com gema.
- Leve ao forno e deixe assar até a gema dourar.
- Não precisa untar o tabuleiro.
Dica: Se preferir, pode substituir o coco por 1 colher de sopa de erva doce. Se na hora de modelar as bolinhas, a massa grudar um pouco, não tem problema, é só passar um pouco de margarina nas mãos para enrolar.
Mais Receitas de Sobremesas Doces:
- Receita de Cavaca de fubá
- Receita de Cavaca Tudo Gostoso
- Receita de Cavaca de Padaria
- Receita de Recheio de leite Ninho com morango
- Receita de Recheio de Morango para Bolo
PUBLICIDADE