PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Cobertura de cupcake com gelatina de morango

Ingredientes

85 gramas de gelatina de morango
½ copo de açúcar refinado
¼ copo de água fervente
1 unidade de clara de ovo

Como preparar Cobertura de Cupcake com Gelatina Morango

É muito fácil fazer este creme de cupcake com gelatina! Coloque a gelatina em pó, o açúcar e a clara de ovo numa tigela e misture.

Depois, enquanto bate com a batedeira em velocidade máxima, acrescente a água. Fique batendo por 5 minutos, de forma a que todos os ingredientes fiquem bem misturados numa pasta homogênea.

Dica: Se a mistura estiver pouco consistente, adicione mais açúcar até dar o ponto.

Após o passo anterior, o creme de cobertura de cupcake com gelatina de morango estará pronto! Use para decorar seus cupcakes, biscoitos, bolos e muito mais. Experimente e diga-nos o que achou!

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile