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Ingredientes
Índice da Receita
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- 1 Costelinha Suína Frimesa
- 2 cebolas
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de manjericão
- 200 ml de cachaça
- 2 colheres de azeite
- Pimenta-preta moída a gosto
- Sal a gosto
- Uma folha de celofane
Modo de Preparar Costelinha de porco marinada na cachaça
- Corte a cebola em rodelas.
- Abra a folha de celofane sobre uma assadeira e coloque a costelinha em cima.
- Tempere a costelinha com sal e pimenta.
- Junte todas as ervas e esfregue-as bem na carne.
- Adicione a cebola e a cachaça, regue com azeite e embrulhe bem.
- Deixe na geladeira por 12 horas.
- Preaqueça o forno a 180ºC e coloque a assadeira com a costelinha embrulhada.
- Asse por duas horas.
- Abra o celofane e deixe por mais 10 minutos no forno para dourar a superfície.
- Sirva em seguida!
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