CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Índice da Receita
Exibir
- 6 coxas e sobre coxas de frango
- 4 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- caldo de um limão
- 2 copos de vinho tinto
- azeite
- sal
- 1 molho de salsa
- 1 molho de coentro
Como preparar Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
- Limpe todas as coxas de frango sem tirar as peles, o sal a seu gosto.
- Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas.
- Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima.
- Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto.
Mais Receitas de Comida com Aves:
- Receita de Iscas de frango com molho cremoso de mostarda e batatas assadas
- Receita de Sobrecoxa assada ao molho de ervas
- Receita de Coxas de frango ao molho
- Receita de Frango ao Molho Rápido
- Receita de Macarrão a Carbonara
PUBLICIDADE