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Ingredientes da Coxinha de Mandioca Fit
Índice da Receita
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- 2 mandiocas cozidas e amassadas
- 1/4 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- 1 cls requeijão light
- 1 cls ghee
- Sal
- Temperos de sua preferência
>Para empanar
- 1 copo de leite desnatado
- 1 copo de farinha de linhaça ou farinha de mandioca
Como Preparar a Coxinha Fit de mandioca
- 1. Pre aqueça o forno a 200 graus.
- 2. Numa panela, doure o alho e a cebola na manteiga. Junte o frango. Em seguida acrescente o tomate. Tempere e refogue por 3 minutos. Junte o requeijão e desligue o fogo.
- 3. Tempere a mandioca com um pouco de sal. Com esta massa faça bolinhas, abra e coloque o recheio. Feche fazendo formato de coxinha.
- 4. Empane no leite e na farinha. Leve ao forno por 15 minutos.
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