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Ingredientes para Creme de Chocolate para Recheio de Bolo
Índice da Receita
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- 2 caixas de leite condensado
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 500 ml de leite integral
- 2 gemas de ovos peneiradas
- 3
- 300 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Como preparar Creme de Chocolate para Recheio de Bolo
- Numa panela, junte o leite condensado e o amido de milho;
- Misture bem até dissolver todo o amido de milho, acrescente o leite, as gemas, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo picado;
- Mexa bem para misturar tudo;
- Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até começar a engrossar e ferver;
- Quando começar a ferver, mexa por mais 3 minutos e desligue o fogo;
- Adicione o creme de leite, a essência de baunilha e misture bem para incorporar tudo;
- Transfira esse creme para uma tigela, cubra com plástico filme e aguarde esfriar completamente;
- Despeje esse creme numa batedeira e bata por 3 minutos;
- DICA: isso vai fazer com que seu creme de chocolate fique com uma textura aveludada e melhor de trabalhar. Se por acaso você não tiver uma batedeira, bata com um batedor de arame.
- Em seguida use o seu creme de chocolate como preferir.
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