CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Cupcake de chocolate simples e fácil.
Índice da Receita
Exibir
• Ovos: 2 unidades
• Açúcar: 1 xíc. (chá)
• Cacau em pó: 2/3
• Achocolatado: 1/3 xíc. (chá)
• Farinha de trigo: 2 xíc. (chá)
• Água: 1 xíc. (chá)
• Óleo: 1 xíc. (chá)
• Fermento em pó: 1 colher de sopa
Como preparar Cupcake de chocolate simples e fácil
Preaqueça o forno a 170°C. Disponha as forminhas nas cavidades da fôrma para cupcake.
Leve para ferver a água e o óleo, quando começar a levantar fervura desligue.
Em uma tigela grande coloque os ovos, o açúcar, o cacau e o achocolatado. Misture tudo.
Acrescente a farinha de trigo e água quente com óleo. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
Adicione o fermento em pó e mexa até incorporar.
Distribua a massa nas forminhas (cerca de 2 col de sopa por cavidade).
Asse por 12-15 minutos, ou até que o topo fique firme e o perfume de bolo de chocolate invada a sua cozinha.
Retire do forno e da fôrma.
PUBLICIDADE