CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Doce de abóbora em pedaços
Índice da Receita
Exibir
- 1 kg de abóbora em pedaços
- 1/2 kg de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- Cravo canela em pau a gosto
- 2 litros de água
- 1 colher (sopa rasa) de cal virgem
Como preparar Doce de abóbora em pedaços
- Coloque os dois litros de água em uma vasilha a cal mexa bem e coloque os pedaços de abóbora.
- Deixe de molho por 3
- Após esse tempo lave os muito bem.
- Coloque os em uma panela juntamente com o açúcar 1/2 xícara de água cravo e a canela.
- Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora mexendo levemente.
- Sirva gelado com a calda que se formou,raspinhas de casca de limão e creme de leite.
- A cal usada no doce é comprada em loja de material de construção, porém está escrito que é usada na fabricação de doces e vem em pacotinho de 150 g.
Mais Receitas de Docinhos para Sobremesas:
Receita de Doce de abóbora
Receita de Trufa Original de chocolate
Receita de Trufas de Chocolate
Receita de Pavê de morango com creme de chocolate
PUBLICIDADE