PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Doce de abóbora em pedaços

  • 1 kg de abóbora em pedaços
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Cravo canela em pau a gosto
  • 2 litros de água
  • 1 colher (sopa rasa) de cal virgem

Como preparar Doce de abóbora em pedaços

  1. Coloque os dois litros de água em uma vasilha a cal mexa bem e coloque os pedaços de abóbora.
  2. Deixe de molho por 3 horas mexendo de vez em quando.
  3. Após esse tempo lave os muito bem.
  4. Coloque os em uma panela juntamente com o açúcar 1/2 xícara de água cravo e a canela.
  5. Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora mexendo levemente.
  6. Sirva gelado com a calda que se formou,raspinhas de casca de limão e creme de leite.
  7. A cal usada no doce é comprada em loja de material de construção, porém está escrito que é usada na fabricação de doces e vem em pacotinho de 150 g.

Mais Receitas de Docinhos para Sobremesas:

Receita de Doce de abóbora

Receita de Trufa Original de chocolate

Receita de Trufas de Chocolate

Receita de Pavê de morango com creme de chocolate

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile