PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Doce de abóbora

  • 1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos da índia
  • Coco ralado fresco ou seco a gosto

Como preparar Doce de abóbora

  1. Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
  2. Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada.
  3. Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora. Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco.
  4. Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo.
  5. O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido.

Mais Receitas de Doces de Sobremesas:

Receita de Trufa Original de chocolate

Receita de Trufas de Chocolate

Receita de Pavê de morango com creme de chocolate

Receita de Pavê de morango com chocolate

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile