CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Doce de coco
Índice da Receita
Exibir
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de Água
4 unidades de gema de ovo
1 coco fresco ralado
1 colher (chá) de manteiga
Como preparar Doce de coco
- Misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio até obter o ponto de bala mole.
- Deixe esfriar e acrescente as gemas, uma a uma, e mexa a cada adição.
- Devolva ao fogo baixo e, quando começar a ferver, junte o coco e a manteiga.
- Misture vigorosamente e retire do fogo. Deixe esfriar.
- Sirva decorado com paus de canela.
Mais Receitas de Sobremesas Fáceis:
- Receita de Doce de coco caseiro
- Receita de Doce de leite pastoso
- Receita de Doce de leite caseiro
- Receita de Empadinha doce
- Receita de Empada doce Ana Maria Braga
PUBLICIDADE