Ingredientes para Espetinho vegetariano
¼ de xícara de azeite de oliva;
2 colheres de sopa de suco de limão;
1 colher de sopa de orégano;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de pimenta do reino;
2 abobrinhas, cortadas em rodelas;
3
2 cebolas vermelhas médias, cortadas em pedaços de 2,5 cm;
2 pimentões vermelhos, cortados em pedaços de 2,5 cm;
2 pimentões amarelos, cortados em pedaços de 2,5 cm;
De 4 a 5 espetos de bambu, mergulhados em água por 20 minutos.
Como Preparar Espetinho vegetariano
Pré-aqueça a churrasqueira no fogo médio.
Misture o azeite, o suco de limão, o orégano, o sal e a pimenta, mexendo bem.
Deslize uma fatia de abobrinha através o espeto, seguida por pedaços de cogumelos, cebola vermelha e pimentão. Repetindo até sobrar 2,5 cm na parte superior do espeto.
Repita com os espetos e legumes restantes.
Pincele cada espeto generosamente com a mistura de azeite.
Grelhe os espetos por 12 a 18 minutos, com a tampa da churrasqueira fechada, virando-os na metade do tempo.
Confira outras Receitas do nosso Blog:
- Receita de Espetinho de bolinha de batata
- Receita de Kafta no espeto bem Suculento
- Receita de espetinho de carne para forno
- Receita de Espetinhos de Fajita
- Receita de Espetinho de carne gostoso