PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Espetinho vegetariano

Ingredientes para Espetinho vegetariano

¼ de xícara de azeite de oliva;

2 colheres de sopa de suco de limão;

1 colher de sopa de orégano;

1 colher de chá de sal;

1 colher de chá de pimenta do reino;

2 abobrinhas, cortadas em rodelas;

3 xícaras de cogumelos;

2 cebolas vermelhas médias, cortadas em pedaços de 2,5 cm;

2 pimentões vermelhos, cortados em pedaços de 2,5 cm;

2 pimentões amarelos, cortados em pedaços de 2,5 cm;

De 4 a 5 espetos de bambu, mergulhados em água por 20 minutos.

Como Preparar Espetinho vegetariano

Pré-aqueça a churrasqueira no fogo médio.

Misture o azeite, o suco de limão, o orégano, o sal e a pimenta, mexendo bem.

Deslize uma fatia de abobrinha através o espeto, seguida por pedaços de cogumelos, cebola vermelha e pimentão. Repetindo até sobrar 2,5 cm na parte superior do espeto.

Repita com os espetos e legumes restantes.

Pincele cada espeto generosamente com a mistura de azeite.

Grelhe os espetos por 12 a 18 minutos, com a tampa da churrasqueira fechada, virando-os na metade do tempo.

 

Confira outras Receitas do nosso Blog:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile