PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Olá pessoal. Hoje trago essa deliciosa Receita de Feijão caseiro com bacon para um Jantar ou almoço de domingo. Espero que gostem dessa Receita e possam prepara-la para uma Deliciosa Mesa recheada com Feijão caseiro com Bacon. A sua família pode adorar muito comer um Delicioso feijão com Arroz.

Receita de Feijão caseiro com bacon

Receita de Feijão caseiro com bacon

Ingredientes para Feijão caseiro com bacon

  • 500g de feijão-carioca
  • 2 folhas de louro
  • 2 beterrabas com casca
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Feijão caseiro com bacon

  1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque o feijão, o louro, a beterraba e cubra com água.
  2. Tampe e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão.
  3. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire a beterraba sem descartar e reserve o feijão.
  4. Em outra panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione o alho e o caldo de costela.
  5. Frite até o caldo dissolver, despeje o feijão cozido com a água e cozinhe até engrossar. Desligue e polvilhe com cebolinha picada.
  6. Se desejar, descasque a beterraba cozida e sirva em uma salada ou acompanhada do feijão.

 

Gostou dessas Receitas de Prato Único? Confira mais na Coolícias;

ÚLTIMAS RECEITAS

Subscreva as notificações para receber mais Receitas de Comida VIA E-mail.

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile