CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Feijão de Corda
Índice da Receita
Exibir
- 1/2 kg de feijão de corda
- 200 g de bacon defumado
- 150 g de linguiça defumada ou calabresa
- 1 maço de coentro ou se prefirir cheiro verde
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de óleo
- 2 xícaras de farinha de mandioca
- Sal e pimenta a gosto
Como preparar Feijão de Corda
- Cozinhe o feijão de corda escorra a água e reserve.
- Corte o bacon a linguiça e a cebola bem picadinho, frite o alho a cebola no óleo
- e deixe dourar. Despeje o bacon e a linguiça e junte e deixe fritar até ficar bem moreninho. Coloque o feijão e continue misturando para o feijão pegar gosto dos ingredientes. Se preferir coloque sason de feijão junto fica mais gostoso.
- Por último jogue a farinha. Este prato acompanha muito bem com churrasco.
Mais Receitas de Acompanhamento:
- Receita de Arroz branco Rápido
- Receita de Arroz branco soltinho (4 porções)
- Receita de Arroz cateto na pressão
- Receita de Arroz Soltinho com Sabor
- Receita de Arroz primavera chinês
PUBLICIDADE