CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Filé de Peixe Grelhado com Alho e Alecrim
Índice da Receita
Exibir
- 500g de filé de linguado
- Meia colher (chá) de sal
- 1 dente de alho grande amassado
- 3
- 1 colher (chá) de Alecrim KITANO
Como preparar Filé de Peixe Grelhado com Alho e Alecrim
- Em uma tigela, tempere o peixe com o sal, o alho e metade do azeite. Reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure os filés de peixe aos poucos. Reserve em local aquecido.
- Aqueça o restante do azeite em fogo médio e doure os tomates. Acrescente os filés reservados, junte o Alecrim KITANO e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Dicas da Kitano
- Para o preparo, utilize um filé de peixe de sua preferência.
- Aproveite os filés grelhados que sobraram para preparar um prático bolinho de peixe.
Confira outras Receitas Deliciosas de Comida na Coolícias:
- Receita de Peixe grelhado com legumes Julienne
- Receita de Filé de Peixe Grelhado
- Receita de Carapau escalado à espanhola
- Receita de Carapau com farofa amarelinha
- Receita de Carapaus Alimados à Algarvia Fácil
PUBLICIDADE