CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Frango à Brás Tudo Gostoso
Índice da Receita
Exibir
- 1 kg e 1/2 de batata (cortada fina fritar)
- 1 peito de frango inteiro (500 g)
- 2 cebolas médias (fatiadas finamente)
- 4/5 ovos (verificar os ovos antes de colocar)
- azeitonas pretas a gosto
- 1 knorr de galinha
- azeite a gosto
- 4 folhas de louro
- 1 noz moscada ralada
- pimenta-do-reino a gosto
- salsa picada a gosto
Como preparar Frango à Brás Tudo Gostoso
- Fritar as batatas “palha” até ficarem durinhas.
- Cozer o frango e desfiá-lo (uso a Batedeira para desfiar fica muito bom).
- Fazer um refogado numa panela grande com o azeite, cebola fatiada finamente, louro e sal.
- Quando a cebola estiver molinha junte o frango desfiado e envolva o mesmo no refogado.Junte a batata frita e envolva com o frango, o Knorr e mexa bem.
- Parta os ovos um a um e adicione à mistura mexendo bem.
- Coloque as azeitonas pretas e a noz moscada.
- Quando apresentar um aspecto fofo e úmido junte a salsa picada.
- Se for preciso acerte o sal com mais um Knorr.
- Sirva quente ou frio.
Mais Receitas de Comida com Aves:
- Receita de Frango à Brás
- Receita de Cenoura refogada simples
- Receita de Palito salgado
- Receita de Bolo de Carne Recheado
- Receita de Bolo de Carne Delicioso
PUBLICIDADE