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Ingredientes do frango à passarinho de boteco
Índice da Receita
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- 1kg de frango à passarinho
- 3 dentes de alho
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500g de mandioca cozida em pedaços
- Óleo para fritar
- Alho frito fatiado para polvilhar
Modo de preparo
- Utilize o Cutelo da Tramontina, para separar o osso da coxinha da ponta da asa de frango.
- Amasse os alhos com a ajuda de uma faca. Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos.
- Em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango aos poucos, até dourar.
- Retire e escorra em papel toalha. Polvilhe com alho frito e reserve.
- No mesmo óleo, frite a mandioca até dourar e escorra em papel toalha. Disponha em uma travessa ao lado do frango e sirva.
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