CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Frango com alho de 40 dentes
Índice da Receita
Exibir
- 4 coxas de frango
- sal , a temperar
- pimenta , temperar
- erva mista , para temperar
- 3 chalotas picadas
- 40 dentes de alho , com casca
- ½ xícara de vermute seco ( 120 mL ) ou vinho branco
- 3 raminhos de salsa fresca
- 1 colher de chá de estragão seco
- ¾ xícara de caldo de galinha ( 180 mL )
Como preparar Frango com alho de 40 dentes
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C (350 ° F)
- Tempere o frango com sal, pimenta e ervas aromáticas. Deixou de lado.
- Aqueça um pouco de óleo em uma panela grande e leve ao fogo por cerca de 10 a 15 minutos de cada lado, até dourar.
- Retire o frango e reserve.
- Adicione as chalotas e cozinhe nos sucos restantes por cerca de 5 minutos em fogo médio-baixo.
- Adicione os dentes de alho e cozinhe-os delicadamente por cerca de 2 minutos.
- Despeje o vermute ou vinho branco e cozinhe delicadamente para reduzir um pouco.
- Adicione o frango, raminhos de salsa e estragão, seguidos pelo caldo de galinha.
- Asse no forno por 20 a 25 minutos ou até que o frango esteja cozido.
- Sirva com pão e legumes crocantes de sua escolha.
- Desfrutar!
Confira outras Receitas do Blog:
- Receita de Frango com alho e limão cremoso
- Receita de Costeletas de porco vitrificadas com amora e laranja
- Receita de Salada de bife com pouco carboidrato e vinagrete de Dijon
- Receita de Salada Low Carb NICOISE
- 5 Vídeos que vão te ensinar a Ganhar Massa Muscular com Alimentos Saudáveis
PUBLICIDADE