CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Frango com Grão de Bico, Gengibre e Batata Doce
Índice da Receita
Exibir
- cebolinha verde picada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 380 grama(s) de grão de bico cozido
- 500 grama(s) de batata doce crua com casca, cortada em gomos médios
- 2 e 1/2 colher(es) de chá de açúcar
- 5 colher(es) de sopa de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher(es) de sopa de gengibre fresco picado
- 6 colher(es) de sopa de molho de soja
- sal a gosto
- 5 filés de frango (200g)
Como preparar Frango com Grão de Bico, Gengibre e Batata Doce
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Tempere o frango com sal a gosto, junte o molho de soja, o gengibre, o alho, o óleo e o açúcar.
- Misture e deixe marinar. Reserve.
- Num refratário médio, distribua os gomos de batata, os filés de frango e o grão de bico escorrido.
- Regue a preparação com metade da quantidade do molho da marinada.
- Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido.
- Retire do forno e regue a preparação o restante da marinada.
- Salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Mais Receitas de Comida para você Conferir
- Receita de Grão de bico com frango e legumes
- Receita de Macarrão com molho de cebola em uma panela só
- Receita de Macarrão com molho rápido
- Receita de Penne à bolonhesa
- Receita de Penne com frango
PUBLICIDADE