PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Confira mais uma Receita de Frango com quiabo à Brasileira muito saborosa. Um Prato Típico Brasileiro que te deixa com Água na Boca só de olhar o Molho suculento e o Kiabo Molhadinho.

Confira a Receita e Veja como Preparar:

Receita de Frango com quiabo à Brasileira

Ingredientes para Frango com quiabo à Brasileira

1kg de quiabo
1 frango cortado em pedaços
5 dentes de alho
1 cebola grande
1 colher (sopa) de colorau
Pimenta-do-reino
Sal
Tempero verde
1 dose de cachaça

Como preparar Frango com quiabo à Brasileira

  • 1 panela
  • 1. Tempere o frango com alho, sal, pimenta e colorau. Reserve.
  • 2. Lave os quiabos e corte ao meio ou conforme queira.
  • 3. Passe o quiabo em água fervente e, em seguida, mergulhe em água gelada.
  • 4. Em uma panela, refogue o frango com a cachaça.
  • 5. Junte a cebola e deixe fritar bem.
  • 6. Acrescente 3 xícaras (chá) de água e deixe ferver até cozinhar o frango.
  • 7. Junte o quiabo e deixe encorpar.
  • 8. Cozinhe bem e sirva com o tempero verde.

Confira outras Receitas deliciosas do Blog:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile