CONTINUA ABAIXO
Ingredientes Frango Desfiado ao Creme de Milho
Índice da Receita
Exibir
- • 1 peito de frango desfiado
- • 3 dentes de alho
- • 1 cebola inteira picadinha
- • 1 creme de leite de caixinha
- • 1 latinha de milho verde
- • 1 sachê de molho pronto
- • 1 copo de requeijão
- • sal a gosto
- • pimenta-de-cheiro
- • 4 fatias de queijo mussarela
Como preparar Frango Desfiado ao Creme de Milho
- Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho
- Desfie o frango
- Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar
- Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos
- Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador
- Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão
- Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho
- Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos
Confira outras receitas do Blog que são deliciosos:
- Receita de Frango com creme de milho delicioso
- Receita de Creme de milho para acompanhar na Ceia de Natal
- Receita Low carb de Filé de Tilápia Grelhada em Cama de Legumes Salteados na Manteiga
- Receita de Creme de milho fácil
- Receita de Polpetone de carne recheado
PUBLICIDADE