CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Frango estufado com batatas e cenouras
Índice da Receita
Exibir
- 1.5 kg frango cortado em pedaços
- 100 ml de azeite
- 100 ml de vinho branco
- 3 cenouras
- Alecrim (a gosto)
- 3 tomates médios maduros
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 1 colher de sopa de molho Inglês
- 6 dentes de alho
- Pimenta (a gosto)
- 1 kg de batatas
- 2 cebolas médias
- Noz-moscada (a gosto)
- Sal (a gosto)
Como preparar Frango estufado com batatas e cenouras
- Descasque e lave as batatas e as cenouras. Corte as batatas aos cubos e as cenouras em pequenos pedaços.
- Num tacho, coloque a cebola cortada às rodelas, o frango, as batatas, as cenouras e os tomates sem pele cortados em pequenos pedaços. Tempere com sal, molho Inglês, noz-moscada, alecrim picado, alhos descascados, massa de pimentão e pimenta. Regue com azeite e vinho branco, mexa, tape o tacho e leve a lume brando cerca de 1 hora e 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Desligue o lume e sirva.
Mais Receitas de Comida Gostosas:
- Receita de Frango ensopado ao vinho
- Receita de Frango ensopado com legumes
- Receita de Frango moreninho cozido
- Receita de Peito de frango cozido
- Receita de Frango ensopado
PUBLICIDADE