PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Frango estufado com batatas e cenouras

Ingredientes para Frango estufado com batatas e cenouras

  • 1.5 kg frango cortado em pedaços
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml de vinho branco
  • 3 cenouras
  • Alecrim (a gosto)
  • 3 tomates médios maduros
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • 1 colher de sopa de molho Inglês
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta (a gosto)
  • 1 kg de batatas
  • 2 cebolas médias
  • Noz-moscada (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Como preparar Frango estufado com batatas e cenouras

  1. Descasque e lave as batatas e as cenouras. Corte as batatas aos cubos e as cenouras em pequenos pedaços.
  2. Num tacho, coloque a cebola cortada às rodelas, o frango, as batatas, as cenouras e os tomates sem pele cortados em pequenos pedaços. Tempere com sal, molho Inglês, noz-moscada, alecrim picado, alhos descascados, massa de pimentão e pimenta. Regue com azeite e vinho branco, mexa, tape o tacho e leve a lume brando cerca de 1 hora e 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Desligue o lume e sirva.

 

Mais Receitas de Comida Gostosas:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile