CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Frango na pressão com batata
Índice da Receita
Exibir
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga
750 gramas de peito de frango sem pele e ossos, cortado em cubos grandes
2 cebola picadas
3 dentes de alho picados
1 lata de Cerveja
1 folha de louro
300 gramas de batata bolinha cozida no vapor
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Como preparar Frango na pressão com batata
- Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga.
- Junte o frango e frite até dourar.
- Acrescente a cebola e o alho.
- Refogue por 5 minutos.
- Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro.
- Tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio.
- Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela.
- Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata.
- Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde.
- Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento.
Mais Receitas de Prato Único:
- Receita de Frango cremoso com batata
- Receita de Batata em camadas com frango desfiado
- Receita de Gratinado de batata e frango
- Receita de Caldo de lentilha e calabresa
- Receita de Sopa de lentilha com linguiça calabresa Fácil
PUBLICIDADE