CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Geladinho gourmet coberto com chocolate
Índice da Receita
Exibir
- 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 10 saquinhos para geladinho
Recheio de morango (sensação):
- 1 lata de leite condensado (3
- 700ml de leite
- 1 pacotinho de suco em pó de morango (25g)
Recheio de maracujá:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 700ml de leite
- 1 pacotinho de suco em pó de maracujá (25g) OU 1/2 xícara de polpa natural de maracujá
Recheio de coco (prestígio):
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 700ml de leite
- 100g de coco ralado (pode ser de pacote ou fresco)
Como preparar Geladinho gourmet coberto com chocolate
- Pique o chocolate e derreta em banho-maria, ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.
- Todos os recheios são preparados da mesma forma, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até misturar.
Montagem:
- Usando uma bisnaga de ketchup ou uma colher mesmo, encha um saquinho de geladinho com chocolate derretido até aproximadamente 2 dedos, dá 20g de chocolate para cada geladinho, aproximadamente.
- Aperte o saquinho e espalhe o chocolate até quase o final, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nózinho.
- Pegue a mistura do recheio e usando um funil encha o saquinho que já está com chocolate.
- Dê um nózinho no final e leve ao congelador.
- Deixe no congelador por aproximadamente 6 horas ou até congelar.
- Repita o processo em cada saquinho.
Mais Receitas de Geladinho Gostoso:
- Receita de Geladinho gourmet de chocolate
- Receita de Geladinho gourmet com marshmallow
- Receita de Geladinho gourmet de leite em pó com creme de avelã
- Receita de Geladinho gourmet de maracujá com chocolate
- Receita de Brigadeiro Gourmet de Leite Ninho
PUBLICIDADE