Ingredientes para Geladinho gourmet de maracujá com chocolate
3
1½ latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
½ litro de leite integral
1 pote de Nutella
Como preparar Geladinho gourmet de maracujá com chocolate
Pegue os maracujás e retire a polpa com a ajuda de uma colher. Passe a polpa por uma peneira, para filtrar as sementes.
Dica: Se quiser guarde algumas das sementes de maracujá para misturar com o creme do geladinho no final.
Coloque no liquidificador a polpa dos maracujás, o leite condensado, o creme de leite e o leite e bata por 5 minutos – quanto mais bater, mais cremoso vai ficar seu geladinho gourmet caseiro!
Nos saquinhos de sacolé coloque 1 ou 2 colheres de sopa de Nutella e complete com o creme do liquidificador. Chacoalhe um pouco ou misture ligeiramente a Nutella com o creme usando uma colher. Amarre os saquinhos sem deixar ar no interior.
Dica: Se você usar saquinhos de 6 x 24 cm esta receita rende cerca de 15 geladinhos de 150 ml.
Reserve o sacolé de maracujá e Nutella no congelador por 4-6 horas ou até ficar bem durinho. O resultado será um geladinho cremoso de mousse de maracujá e Nutella, uma combinação deliciosa para vender para todo o mundo!
Mais Receitas de Sobremesas:
- Receita de Brigadeiro Gourmet de Leite Ninho
- Receita de Docinhos de leite Ninho
- Receita de Doce de leite ninho Tudo Gostoso
- Receita de Docinho de Leite Ninho Tradicional
- Receita de Doce de leite ninho